Мой город: Ижевск
2  Вакансии в вашем городе

Анкета соискателя

Должность, на которую вы претендуете *:
Город, в котором вы хотите работать *:
Фамилия *:
Имя *:
Отчество:
Дата рождения *:
Контактный телефон (с кодом города) *:
Электронная почта *:
Резюме:
Файл резюме:
Не все поля заполнены
*звездочкой отмечены поля, обязательные для заполнения

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с ФЗ от 27.07.2006г. №152-ФЗ "О персональных данных", действуя своей волей и в своем интересе, даю свое согласие (предприятие ООО «Велес») далее по тесту - Оператор на обработку (в том числе сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных. Согласие дается: в отношении любой информации, относящейся ко мне, полученной как от меня так и от третьих лиц, включая: фамилию, имя отчество, год, месяц, дату рождения, адрес, номер основного документа, удостоверяющего личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессию, доходы, исполнение обязательств по договорам, заключенным между мной и Оператором, данные официальных документов, относящихся ко мне, контактная информация, номер телефона, адрес электронной почты, сведения о имевшихся (имеющихся) имущественных обязательствах, о предыдущих местах работы и периодах трудовой деятельности. Для целей: принятия решений, порождающих в отношении меня юридические последствия, включая, но не ограничиваясь заключением (изменением, расторжением) со мной в настоящий момент или будущем договора(ов), в том числе на основании исключительно автоматизированной обработки моих персональных данных; исполнения заключенного договора(ов), осуществления сбора задолженности по договору(ам), уступки, продажи, передачи в залог любым третьим лицам или обременения иным образом полностью или частично прав требования по заключенному договору(ам); в рекламных целях, продвижения товаров, работ, услуг на рынке, равно как продвижения совместных товаров, работ, услуг третьих лиц, как путем осуществления со мной прямых контактов с помощью средств связи, так и иным образом. Оператор вправе поручить обработку персональных данных другому лицу. Порядок принятия решений на основании исключительно автоматизированной обработки моих персональных данных и возможные юридические последствия такого решения, а также возможность заявить свои возражения против такого решения, порядок защиты своих прав и законных интересов мне разъяснены и понятны. Настоящее согласие, данное мной действует на срок моей жизни. Согласие может быть отозвано в любой момент посредством направления Оператору подписанного письменного уведомления.